今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件

关于落实“武汉城市圈”住房公积金互认互贷的通知

索引号 : 665496418/2021-29011 文  号 :

主题分类: 其他 发文单位: 咸宁市住房公积金中心

名 称: 关于落实“武汉城市圈”住房公积金互认互贷的通知 发布日期: 2021年08月23日

有效性: 有效 发文日期: 2021年08月23日

关于落实“武汉城市圈”住房公积金互认互贷的通知

各县(市、区)住房公积金中心、中心各部室

为落实“武汉城市圈(1+8)”公积金互认互贷政策,经请示咸宁市住房公积金管理委员会同意,现就相关事项通知如下:

一是“武汉城市圈”缴存职工在咸宁市行政区域内户籍地购房,凭缴存地住房公积金中心开具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》,均可在购房地申请公积金贷款,不受个贷率限制,不纳入个贷率偏高预警机制。贷款条件与本地缴存职工一样。

二是此次“武汉城市圈”公积金互认互贷政策为咸宁市行政区域内职工本人,不予受理家庭代际互助贷款的情况。

本通知自发文之日起执行。

咸宁市住房公积金中心    

2021年8月23日      


相关文档:《关于落实“武汉城市圈” 住房公积金互认互贷的通知》政策解读

微信公众号
官方微博