今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扎实推进党史学习教育

市住房公积金中心深化服务措施解决群众办事难

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2021-03-30

(通讯员 张蒙晰)为进一步深化服务,市住房公积金中心采取三项措施,切实解决群众办事难问题。

一是信息联通网上办。我中心搭建了集网上服务大厅、微信服务大厅、短信平台、12329服务热线、支付宝生活号等于一体的综合服务平台,为缴存单位、职工提供24小时线上服务,85%的住房公积金业务实现网上办理。

二是简化程序创新办。我中心已实现大数据平台资源整合,目前缴存职工办理完二手房贷款业务后,无需到市不动产登记中心窗口办理抵押登记,可在我中心直接办理不动产抵押登记手续,既简化了办事程序,又提高了办事效率。

三是个性需求上门办。我中心开通了12329服务热线,方便群众咨询业务和提出个性化需求,成立了“党员志愿者服务队”、“唐光友学雷锋志愿者服务队”,专门为行动不便或因特殊原因无法临柜办理业务的群众提供上门服务,已先后为特殊群体上门服务4次。


微信公众号
官方微博