今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扎实推进党史学习教育

咸安区住房公积金中心召开党史学习教育 动员大会

来源:咸安区住房公积金中心 时间:2021-04-07


    (通讯员 刘亿)今年是中国共产党成立100周年。为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心 、牢记使命”主题教育成果,3月22日,区住房公积金中心召开了党史学习教育动员大会。中心党组书记、主任段学军传达全市党史学习教育动员大会会议精神并讲话。


会议以深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程、深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、深刻领悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨、系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神和深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验等6个方面进行学习。

段学军强调,要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程通过悟思想,引导广大党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过办实事,引导广大党员干部立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,守正创新、锐意进取,奋力落实省委十一届七次、八次全会,省委经济工作会议部署和市委五届八次、九次全会、市委经济工作会议、区委五届七次全会安排,以“拼”、“抢”、“实”的状态和作风,践行 “深实严细久”工作标准和“五到四从四多”工作方法,努力在深入推进高质量发展、 持续深化改革扩大开放、优化营商环境、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等方面有更实举措更大作为。


微信公众号
官方微博