今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扎实推进党史学习教育

学党史悟思想 我为群众办实事——咸安区住房公积金中心新政策进楼盘

来源:咸安区住房公积金中心 时间:2021-04-07

(通讯员 刘亿)为贯彻落实“我为群众办实事活动”推进党史学习教育成果转化为民办实事、解难事的实际行动。近日,我中心各业务部门负责人在分管领导谭徐莉同志的带领下,一并深入多个楼盘,为他们送去住房公积金最新政策,并现场为他们解答疑难问题。

每入一个楼盘,我们都召集了楼盘专门负责销售的人员一起进行畅谈,为他们送去住房公积金灵活就业开户、贷款和提取的最新政策文件,并分发了业务宣传手册,大家一起畅所欲言,氛围浓郁,同时重点了解到他们平常在接待客户过程中遇到的关于公积金政策不清楚的问题,并现场为销售人员进行一一解答。

此次党史教育学习活动使得售楼部门更加熟悉公积金政策,也便于他们更好的为客户提供服务,还有利于提高楼盘的销售进度。交流中,我们认真倾听他们的想法和建议,了解他们在平常售楼过程中遇到的关于公积金方面的问题,为后期促进公积金业务便民服务的改进和高质量发展提供了很大的帮助。



微信公众号
官方微博