今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扎实推进党史学习教育

咸宁市住房公积金中心开展第4期主题党日活动

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2021-04-12

 (通讯员 张蒙晰)4月8日下午,市公积金中心开展第4期主题党日活动,中心党组成员、副主任、党支部书记程应峰主持会议。

    会议集中学习了习近平论坚持总体国家安全观,中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(国家安全部分),中共中央、湖北省委和咸宁市委关于定制国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(国家安全部分),并对习近平总书记在福建考察时重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党史》等进行了深入精细的学习。全体党员围绕“79号院接驳天然气事项”开展了讨论,集中观看了《我说国家安全》(第一期、第二期)视频学习资料。

    会上,党员们紧紧围绕国家安全和工作实际,进行了讨论发言。大家一致认为国家安全关系民族存亡,必须站稳政治立场,随时保持清醒的头脑,提高判断和分析事物的能力,增强忧患意识、防范意识和保密意识,自觉遵守国家法律法规,担当起一个公民、一个公积金人应该担当的责任,维护好国家安全。

此外,党员干部主动联系包保网格和居住地小区党支部,积极参加小区党支部的主题党日活动。


微信公众号
官方微博