今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扎实推进党史学习教育

学党史 见行动 我为群众办实事

来源:嘉鱼县住房公积金中心 时间:2021-04-12


(通讯员 江城)为推进党史学习教育成果的转化,落实“我为群众办实事”活动做实做好。4月8日,嘉鱼县住房公积金中心章峰同志、刘军民同志同中心驻村工作队第一书记王新民同志深入渡普镇净堡村,听民意,解民忧。

在净堡村二组杰佳家庭农场,公积金中心、建设银行、净堡村村委与当地养猪大户汤兆源同志一同进行交流,倾听其养殖的想法和建议,了解其养殖过程中遇到的困难和问题,为其筹措资金,扩大养殖规模。

随后深入脐橙种植地,查看农户脐橙种植情况,倾听农户种植遇到的困难点、问题点,指导村民进行春季脐橙管理。交流过程中,村民紧握章峰同志的双手,对我们此次的到来表示非常欢迎,并热情地带领我们去他的种植地观看,希望得到更进一步的脐橙管理指导。

通过此次集中力量办实事活动,解决了农户实际问题,促进了净堡村产业发展。也让我们更加清楚认识为干什么怎么干这三个问题,将党史学习教育和工作实际紧密结合,用心、用情、用力办好点点滴滴的民生事上来,让群众得实惠,用实际行动赢得人民满意。




微信公众号
官方微博