今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

退休工人卧病在床 市住房公积金中心将服务送上门

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2019-10-21

通讯员胡桓家住肖桥公租房的退休工人周,孩子不在身边,自己和妻子都不懂网上办理公积金提取的业务,又因长期卧病在床,无法到市住房公积金中心办理业务,市住房公积金中心党员志愿服务组的成员得知后,上门面对面为周办理了相关公积金业务,当天就将周的住房公积金转到个人银行账户上,贴心的服务让周备受感动。

photo3.jpg


近年来,市住房公积金管理中心始终围绕“便民、利民、惠民”为服务中心,不断优化服务流程,创新服务模式,提升服务水平,推出了多项便民利民措施。自市住房公积金中心成立党员志愿服务组以来,专门针对特殊群体,创新服务理念,入户走访。同时,采用预约、延时和上门服务等方式,开通绿色通道,从细微之处入手,增强服务意识,提高服务水平,用“自己跑”代替“群众跑”,真正方便缴存职工办理业务。


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口