今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市中心领导来我中心 开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

来源:赤壁市住房公积金中心 时间:2019-10-15

      10月14日,咸宁市住房公积金中心党组成员、副主任程应峰同志一行三人来我中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,赤壁市住房公积金中心党组成员及全体中层干部参与了整个调研活动。

       在调研会上,程应峰同志就开展此次调研活动的内容和意义进行了简要介绍;赤壁市中心党组书记、主任夏长林同志就本单位如何开展“不忘初心、牢记使命”专题教育活动和内部审计的情况作了专题汇报;分管电子稽核的张辉同志,就咸宁市中心电子稽核暴露出的问题进行整改情况作了详细说明;市中心办公室负责人陈慧玲同志及市公积金中心综合业务部张雄彪同志,就如何做好电子稽核工作进行了安排布置。会上还征求了有关工作意见和建议。

程应峰同志听取完汇报后,对赤壁市中心在专题教育活动中立行立改和电子稽查工作落实情况及内部审计工作进展情况给予了“有思考、有动作、有特色、有成效”的肯定,并就如何将党建工作与风险防控工作衔接起来,加大宣传力度提高服务质量,进一步落实好相关工作提出了明确要求。

photo1.jpg


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口