今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市住房公积金中心开展“我为群众办实事”大讨论活动

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2021-03-24

(通讯员 张蒙晰)3月23日下午,咸宁市住房公积金中心以“我为群众办实事”为主题,聚焦“为谁干、干什么、怎么干”开展集中交流讨论。讨论活动由党组成员、副主任程应峰主持开展,全体党员进行了交流发言,党组书记、主任贾继平作总结讲话。

讨论环节,全体党员纷纷各抒己见,结合工作实际,查摆问题不足,明确改进方向,畅谈心得感悟,把大讨论活动引向深入。

贾继平强调,全体党员干部要把党史学习教育活动同“我为群众办实事”有机衔接,充分领会明理增信、崇德力行的核心要义,充分认识开展“办实事”大讨论活动的目标要求,从部门职能出发,找准与全市中心工作的结合点,突出民生优先、服务第一的理念,坚持不懈为民办实事,让更加广大的人群得到制度实惠,共享发展成果。一是要深化服务理念。提高为民意识、服务意识,落实高水平服务要求,用心、尽职、尽责为缴存职工提供优质的服务,不断提升缴存职工获得感、满意度。二是要优化服务手段。加强信息化建设,促进在线办理业务更加成熟完善;优化审批流程,压缩办理期限,进一步减材料、减环节、减时间,降低企业职工办事成本;加快部门数据联通,做到“让数据多跑路,让职工少跑路”,力争实现业务办理“一次不用跑”。三是要强化服务精神。努力做到“想职工之所想、急职工之所急、解职工之所忧”,把为民服务办实事贯穿党史学习教育始终,常怀为民之心、常做利民之事。


微信公众号
官方微博