今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

公积金贷款合同编号查询方法的解读

来  源 : 咸宁公积金微信公众号 解读单位: 咸宁市住房公积金中心

发布日期: 2020年07月17日 解读方式: 图文方式

名  称: 公积金贷款合同编号查询方法的解读 解读类型: 部门解读

相关文件:咸宁市住房公积金贷款管理办法

新个税政策闪亮出台

各位

还不赶紧关注起来!


新个税政策对于住房贷款利息

有不同程度的减轻哦! 

这还不欢呼一声

国家大大好呀!

为了方便大家完成相关的事宜

小编把如何查询

公积金贷款合同编号

的方法告诉大家



第一步

点击关注“咸宁住房公积金管理中心”公众号后,进入微信公众号界面,点击下方的“我的账户”,进入“账户查询”界面。



首次登录要进行账号绑定,点击“立即注册”,进入微信绑定界面,如下图:




账号:身份证号/公积金账号/手机号码

密码:初始密码为六位数字(如果密码忘记,可以点击“忘记密码”进入“找回密码”身份验证后“设置新密码”进行密码重置。)

验证码:点击获取验证码,将获取的验证码输入即可。







温馨提示:

1、为切实维护职工的信息安全,注册前需在业务系统中预留绑定本人最新手机号码,确保个人手机号、身份证号与业务系统匹配,业务系统中未绑定手机号或未及时变更最新手机号码的由单位经办人在网厅中录入、变更或职工携带本人身份证到服务网点申请录入、变更。

2、职工可通过个人网上业务大厅、微信、手机APP其中一个渠道注册账号,注册后,职工可在任意渠道登录使用,无需重复注册。

3、因12329服务热线无法输入除数字外的符号类型,因此,注册密码必须为6位数字类型,不能包含字母、符号。


第二步

绑定后进入个人业务界面,如下图:







第三步

点击贷款信息,可查看该笔贷款详情,此界面可查询房屋坐落、贷款合同编号(即贷款合同号)、贷款期限、还款银行,如图:







第四步

点击任一条贷款明细,可查看该笔贷款详情,此界面可查询房屋坐落(贷款合同号为公贷签约房屋信息)、贷款进度、放款日(下月对日为首次还款日),如图:











借款人还可通过以下途径查询


1

咸宁住房公积金官方网站个人网厅查询;

2

公积金微信公众号查询;

3

支付宝城市服务查询;

4

云上咸宁服务进行查询;

5

各缴存中心柜面查询。

end


相关文件:咸宁市住房公积金贷款管理办法

收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口