今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金中心开展“不忘初心、牢记使命” 先学先改专项调研

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2019-08-15

(通讯员 陆世波)为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,8月14日,市公积金中心党组书记、主任贾继平、党组成员、副主任程应峰赴通山县住房公积金中心开展专项调研。

调研中,贾继平一行首先来到服务大厅看望干部职工并实地参观通山中心服务场所建设情况,随后召开了调研座谈会。会上,通山县中心主任徐光明汇报了该中心2019年来在业务管理、“放管服”改革、风险防控、巡察整改等方面的工作情况和在扩面建制、资金使用、政策执行方面存在的问题及建议。

微信图片_20190815095443.jpg

听完汇报后,贾继平主任指出,通山县公积金中心在县政府的高度重视和大力支持下,克服了人员有限业务量大的实际困难,展现了良好的精神风貌,取得了值得肯定的工作业绩,并针对目前存在的问题和下一步工作提出了四点要求:一是要加大政策宣传力度,积极探索公积金扩面新办法,补齐建制规模的短板;二是要加大资金使用力度,在风险可控的前提下切实做到应贷尽贷,以实际行动助力当地房地产市场发展;三是要加大风险防控的力度,深入开展电子稽核工作,加强逾期贷款清理清收,保障资金安全;四是加大网厅推广力度,提高网上办事应用率和业务办理离柜率,方便企业职工办理公积金业务。

会后,向通山县中心发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作征求意见表。

通山县委常委、常务副县长吴涛全程陪同调研。


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口