今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市住房公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2019-09-18

(通讯员:陆世波)9月17日上午,市住房公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,对中心开展主题教育进行安排部署。市住房公积金中心党组书记、主任贾继平、市委第十一巡回指导组副组长宋早霞在会上讲话。 

图片1.png

会议指出,习近平总书记在全党“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为全党开展主题教育指明了前进方向,提供了根本遵循。中心全体党员干部职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领会开展主题教育的重大意义,精心组织、积极推进,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

会议强调,全体党员干部要准确把握要求,全身心投入主题教育工作,将初心和使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的行动自觉。一是学习教育要紧抓不放。集中精力读原著、学原文、悟原理,不断加深对新思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、思想方法的理解。二是调查研究要求真务实,充分发扬密切联系群众和坚持实事求是的工作作风,深入基层、深入群众开展调研,了解真实情况,真正把情况摸清楚。三是检视问题要全面深刻。以刀刃向内的自我革命精神,找准找实问题,深刻剖析原因,找到问题的症结,明确解决问题的办法。四是整改落实要抓出成效。要坚持边学边查边改,把解决问题作为做好工作的落脚点,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题立查立改、即知即改,形成好经验好做法用制度形式运用好、坚持好。

会议强调,要加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导。领导班子要真正从思想上重视起来,切实担负起职责,认真组织好、实施好、推动好主题教育要认真落实主题教育每一项规定要求,做到位、做扎实,确保不走形、不变样要加强正面宣传和舆论引导,结合庆祝中华人民共和国成立70周年等宣传活动,及时宣传主题教育的重大意义和中央、省委、市委重要精神以及中心主题教育的工作进展情况、实际成效和好经验、好做法;要力戒形式主义、官僚主义坚决抵制重形式、打折扣、搞变通等现象的发生,坚持以好的作风求实效,做到主题教育和工作“两手抓、两不误、两促进”。


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口