今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市住房公积金中心举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2019-09-29

(通讯员:陆世波)9月27日,市住房公积金中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班,组织领导班子全体成员精读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目。中心党组书记、主任贾继平主持读书会,并在读书会上作了动员讲话。

图片2.png 

贾继平强调,要深刻理解和把握“初心”和“使命”的本质内涵,从学习党的最新理论中找到发展方向,从住房公积金事业改革发展历史进程中追溯初心,将初心和使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的行动自觉。要深刻认识开展学习研讨的重要意义,静下心来聚精会神读原著、学原文、悟原理,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量。要迅速行动起来,切实增强学习的责任感和紧迫感,要在学深悟透上下功夫、在融会贯通上下功夫、在学以致用上下功夫、在加强学风建设下功夫,高标准高质量完成好学习任务。

根据市住房公积金中心“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习教育计划安排,将在9月底至10月上旬安排7天时间采取集中自学、专题读书会的形式,组织领导干部通读必读书目认真学习党章、十九大报告、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记相关重要讲话精神等内容,围绕7个专题进行研讨交流,学深悟透核心要义和实践要求,为高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育夯实理论基础。


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口