今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 普法专栏

市公积金中心开展国家安全日宣传教育活动 开启线上学习新模式

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-04-16

按照《咸宁市20204·15全民国家安全教育日宣传教育活动方案》要求,415日,我中心积极开展全民国家安全宣传教育日宣传教育活动,组织中心全体干部职工线上学习习总书记关于生物安全、公共卫生安全的重要讲话指示批示内容,观看国家安全宣传专题片《国家之安 人民至上》、《生物安全与公共安全专家访谈》和保密工作公益广告片。

同时,在营业部利用电子屏滚动播出宣传片,并通过住房公积金官方微博向广大市民宣传了国家安全知识,营造了开展全民国家安全日法治宣传的浓厚氛围。

通过开展“4•15”国家安全教育日活动,大家纷纷表示,国家安全是关乎国家发展稳定大局的关键,作为机关干部,必须警钟长鸣,牢固树立时刻维护国家安全的意识,增强维护国家安全的责任感和使命感,切实履行好维护国家安全的职责和义务。


(咸宁市住房公积金中心)


微信公众号
官方微博