今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市住房公积金中心赴银行开展调研

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2019-10-17

(通讯员:陆世波)按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和市公积金中心关于主题教育调查研究实施方案的具体要求,10月16日,市住房公积金中心党组书记、主任贾继平带领分管同志和相关业务科室工作人员前往工商银行温泉支行开展调研,并就主题教育活动的开展和“放管服”工作征求意见建议。


图片1.png


在调研座谈会上,工商银行咸宁分行党委书记、行长刘杨向中心一行介绍了市工行主题教育工作开展情况,并谈了个的体会,随后就住房公积金业务的移动化、便民化、数据利用等方向提出了意见建议。会上,双方就进一步加强合作,提升便民服务能力展开了交流探讨。

贾继平表示,调研结束后,市公积金中心会此次调研征求到的意见建议进行深入思考,采取有效举措加以落实,确保主题教育调查研究取得实效。

收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口