今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市中心一行赴嘉鱼开展调研工作

来源:嘉鱼县住房公积金中心 时间:2019-11-14


118日,咸宁市住房公积金中心主任贾平林等一行16嘉鱼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,县委常委、副县长王纲陪同调研。

调研组上午组织全体党员干部来到了精准扶贫点嘉鱼县陆溪镇虎山村开展了入户帮扶活动,并通过实地走访、集中座谈、送学送关怀等方式广泛听取了基层党员群众、工作服务对象的意见建议。下午来到了嘉鱼县住房公积金中心,调研了公积金场所建设、业务及审计工作、党的建设工作开展情况。嘉鱼县住房公积金中心主任章峰向调研组汇报了我中心2019年工作开展情况,并随同调研组实地查看新服务大厅装修建设情况。

市住房公积金中心主任贾继平对我中心2019年的成绩给予充分肯定并对下一步工作提出了具体要求:一是要进一步解放思想,提高学习实效,加大公积金业务工作力度,全面贯彻落实各项惠民政策二是要加强自身建设,把办公用房建设作为重要工作来抓,树立一个新形象,为今后公积金持续健康的发展打好基础;三是要不断增强服务意识,强化优质服务理念,加强窗口人员管理,不断提升窗口服务水平。

 

                                                         (嘉鱼县住房公积金中心


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口