今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

缴存职工寄送亲笔表扬信为市公积金中心服务点赞

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2019-12-06


(通讯员 陈瑶)近日,市公积金中心收到一封来自公积金缴存职工的亲笔表扬信。在信中为我中心窗口工作人员徐波瑶同志长期以来耐心、细致、友好、和善的“为人民服务”的好态度、好精神点赞。

初次办理公积金缴存事宜,难免会有一些资料不齐全、流程不清楚等情况,窗口工作人员徐波瑶同志始终微笑相迎,十分耐心地为缴存职工解释、办理相关业务,让缴存职工少跑路,甚至不跑路。当缴存职工提出要找领导表扬徐波瑶同志时,她一口回绝说:“我只是做了我应该做的事情”,这种难能可贵的精神让缴存职工极为感动。

这封亲笔表扬信不仅是缴存职工发自内心的感激,更是对我中心窗口服务工作的高度认可!下一步,我中心将始终坚持以“人民为中心”的发展理念,不断加强基础管理、提升窗口建设,优化办事流程、精简办理材料,不断提升办事效率,持续打造“人民满意的公积金”品牌。 


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口