今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

为民解忧办实事 协调修路便民行

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2019-12-12


        市住房公积金中心驻陆溪镇虎山村工作队自驻虎山村以来,在中心党组织的倾情关注和大力支持下,认真落实“办实事、解民忧”的工作要求,做好做实精准扶贫工作。 

        虎山村大桥路是虎山村村民聚集的主干道,因缺少日常维护修缮,路面坑洼,尘土飞扬,村民出行晴天一身灰,雨天一身泥。加上修堤、修陆八舒公路,大车出入频繁,致使路面多处出现塌陷以及坑洼破损的状况,存在着不可忽视的交通安全隐患。

村民出行难、车辆出入不安全的隐患,严重影响了当地群众正常的生产、生活。驻村工作队队长说:"关心群众,做好群众工作,必须解决群众期盼的实际问题。"为此,驻村工作队与村两委多次沟通,积极向单位领导反映情况。

为落实这一实际问题,市住房公积金中心党组书记、主任贾继平多次率中心党组一班人到虎山村调研,为刷黑这条公路多方协调筹资。日前,在驻村工作队现场监督下,长1.2公里,宽5.5米,投资50多万元的路面刷黑工程顺利完成。


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口