今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金中心积极参与“万人洁城”迎新年活动

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2019-12-31

(通讯员 张蒙晰)12月20日下午,为深入推进城区环境卫生综合管理,提高城市环境卫生水平,共创和谐生态环境。咸宁市住房公积金中心党员干部一行来到滨河西街开展“万人洁城”迎新年活动。

    

      全体人员带着扫帚、撮箕等工具,迅速投入到洁城行动中。洁城现场,全体党员干部热情高昂,有的扫纸屑,有的捡白色垃圾,有的除杂草,有的忙着清运。大伙干得热火朝天,用实际行动美化环境,洁美家园。经过近2个小时的清扫奋战,街道及路面两侧变得干净整洁,面貌焕然一新。

      

      本次“万人洁城”迎新年活动中,机关党员干部以身作则,积极向周围居民宣传“万人洁城”行动的重要意义,增强居民的环境卫生意识,引导群众从自身做起,共同改善周边卫生环境。让我们共同努力,为这座城市添一路顺畅、一些绿色、一抹清新,使我们的家园多一刻舒缓、一份温柔、一丝静谧,让八方宾客感受到咸宁的生态魅力和时代风采。

收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口