今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金中心积极开展“百日攻坚”活动

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-01-20

(通讯员 张蒙晰)1月19日下午,为深化全国文明城市建设,促使我市城区市容环境有根本性、革命性的变化,市住房公积金中心组织党员志愿者一行赴碧桂园社区党员群众服务中心,积极开展市城区市容环境综合整治百日攻坚活动。

在社区代表的带领下,大家到各自负责的区域开展清扫行动,拿着笤帚、撮箕清扫散落在地上的废纸、塑料袋、烟头及各种废弃物。所有志愿者都干劲十足,不怕脏不怕累,合力清扫出废弃的排水沟里不易清扫的白色垃圾、烟头,一个死角都不放过。经过众人齐心协力的清扫,路面环境干净整洁,整体面貌焕然一新。

就开展好市城区市容环境综合整治“百日攻坚”行动,中心主任贾继平要求全体干部职工深刻认识开展环境综合整治“百日攻坚”行动的重要性、紧迫性,充分发挥党员带动示范作用,提升参与环境整治的积极性,高标准完成整治工作任务。  


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口