今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金疫情期间献真情 锦旗无声表谢意

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-04-15

       415日上午,碧桂园温泉城·龙谭柳色小区物业经理及小区管家将一面写着人民公仆为人民,情系小区促和谐的锦旗送到咸宁市住房公积金中心,感谢市中心全体干部职工为社区疫情防控所做的贡献。


      

       疫情发生后,中心党组书记、主任贾继平迅速组织全体干部职工冲往线,积极参与疫情防控工作,24日以来,不间断的组织党员干部志愿者轮流到社区一线值守,全面落实联防联控措施、构筑群防群控严密防线,防疫工作得到了居民群众的广泛好评。此前也收到一封来自浮山办事处碧桂园社区致我中心志愿者沉入社区防疫抗疫的一封感谢信。



        中心党组成员、副主任程应峰表示:这面锦旗是一份光荣,一份责任,也代表了对我们奋战防疫一线,尽职尽责抗击疫情的肯定,我们将继续协助社区做好防疫工作,一如既往地支持社区建设,共驻共建、共同进步,为居民创造一个更加安全温馨和谐的美好家园!



收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口