今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金疫情防控勇担当 社区致谢送锦旗

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-04-23


        422日下午,咸宁市住房公积金中心收到一份特别的礼物。碧桂园社区居民委员会的党支部书记和社区干部为感谢公积金中心全体干部职工对小区疫情防控工作做出的贡献,特意送来一面写着疫情防控忠职守,点滴服务暖人心的锦旗,这是市公积金中心在疫情防控期间收到的第二面锦旗。

       疫情防控工作开展以来,在中心党组书记、主任贾继平的带领下,中心全体干部职工以高度的使命感、责任感纷纷奔赴抗疫一线,用坚守与奉献筑牢筑实疫情防控的防护墙,赢得了广大居民的支持与配合,凝心聚力保家园,有力抓实了疫情防控工作。  

        中心党组书记、主任贾继平表示:这两面锦旗是疫情防控工作的一个缩影,是对志愿者不辱使命、勇于担当的最高褒奖,是社区群众对我中心疫情防控工作的最好肯定。中心全体干部职工将继续以饱满的精神状态和昂扬的斗志投入到做好本职工作,强化责任担当,为早日战胜疫情、守护人民群众生命安全积极贡献公积金力量!





收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口