今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

战“疫”中市公积金中心爱国卫生运动 的“打开方式”

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-04-30

 

(通讯员 张蒙晰)从4月1日起,以“月月大扫除,扫扫更健康”为主题,市公积金中心开始了为期一个月的春季爱国卫生运动,鼓励群众主动参与,强化环境清洁意识,为疫情防控营造良好环境。

在党组书记、主任贾继平的带领下,我中心全体党员于4月1日、17日、24日前往包保网格浮山办事处碧桂园社区龙潭柳色小区开展爱国卫生运动,全体人员带着扫帚、撮箕、手套、火钳等工具将社区绿化带、公路沿线、雨水井、卫生死角清理得干干净净,向小区居民宣传新冠肺炎疫情防控知识,倡导文明生活方式。29日下沉至精准扶贫驻点村嘉鱼县陆溪镇虎山村开展爱国卫生运动,中心党员同驻村干部和镇、村干部一起对道路沿线、农户庭院及房屋前后垃圾进行清理,发动村民广泛参与到爱国卫生运动中来,村容村貌焕然一新,群众幸福感、满意度进一步提高。

贾继平说:“骐骥一跃,不能十步。驽马十驾,功在不舍。整治环境卫生并非一朝一夕之功,将爱国卫生运动内化为每一个人的精神追求,外化为每一个人的自觉行动,从活动任务向日常规范转变,将卫生健康安全抓在平时、防在日常、落在细处,才能守护人民群众的生命健康。”

收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口