今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

爱国卫生运动没有休止符 市公积金中心积极开展卫生清扫活动

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-05-12



(通讯员 张蒙晰)今年4月是第三十二个爱国卫生月,我中心迅速将开展爱国卫生运动与新冠肺炎疫情防控紧密结合起来,掀起了一波清洁家园、抗击疫情的活动高潮。如今,爱国卫生月活动已结束,但爱国卫生运动并没有画上休止符。56日,咸宁市住房公积金中心全体干部职工来到中央城小区包保路段开展卫生清扫活动。


志愿者分工明确,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的奉献精神,清扫道路、绿化带等地方,做到不遗漏一处、不落下一角,将隐藏于绿化带内的白色垃圾、烟头等用铁钳捡拾、清理。用自己的实际行动美化咸宁环境,扮靓家园,责任区面貌焕然一新。

让爱国卫生运动成为常态化、日常化,始终不放松对人民群众行为习惯的教育引导,增强群众的文明素养,形成思想和行动自觉。不断丰富爱国卫生运动的内涵和外延,深入持久地开展卫生清扫活动,推动人居环境、饮食习惯、社会心理健康、公共卫生设施等不断提升与进步,推广普及文明健康、绿色环保的生活方式,增进人民群众的获得感、幸福感、安全感。


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口