今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

省住建厅公积金监管处领导到咸宁中心开展调研

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-05-21

5月20日,省住建厅公积金监管处处长杨东一行三人来到咸宁市公积金中心调研指导工作,并召开座谈会。

杨东一行实地参观了咸宁中心档案室、信息化机房、营业大厅和办公场所,随后与中心领导班子和中层以上干部开展调研座谈。

座谈会上,首先集中观看了咸宁中心宣传纪录片,随后咸宁中心党组书记、主任贾继平代表中心汇报了今年以来的工作情况、审计整改的情况、疫情对业务发展的影响及下一步的应对举措,并就工作中存在的问题向省住建厅提出了相关建议。

听取汇报后,杨东对咸宁中心领导班子近几年的工作表示肯定,认为领导班子工作思路清晰,以党建引领工作跨越发展,成绩明显,审计整改工作也取得了阶段性进展,促进了工作开展、事业发展。同时对下一步工作提出明确要求:一是要再加力度抓审计整改。整改工作要持续推进,问题不清零不放手,整改不彻底不收兵。二是要全面统筹业务工作。面对疫情对今年工作进度的影响,要加强服务保障,迎难而上,再加措施,扎实推进各项工作,确保全面完成各项年度目标任务。三是要加强工作总结规划。要打好“十三五”收官之战,对工作中的问题和经验及时归纳总结,高质量谋划“十四五”发展


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口