今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金中心举行第三期“六大”活动 专题学习会

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-06-12

6月11日下午,市住房公积金中心开展“六大”活动专题学习会,中心党组成员、副主任程应峰主持会议并作了进一步工作安排。

会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议与全国政协十三届三次会议经济界委员联组会上的重要讲话精神、中共湖北省委十一届七次全体会议精神和《转型发展示范区专项学习资料汇编》。

前一阶段我中心根据市委市政府的统一要求,围绕总体目标和重点任务,进行了全面动员部署,领导干部奔赴各基层一线开展了调查研究,全体党员干部围绕3大专题进行了深入的学习,对活动开展情况进行了系统宣传,各项规定动作有序开展。下一步,全体党员干部要进一步提升思想认识,充分理解开展“六大”活动的重大意义,加深对习近平总书记重要讲话、指示批示精神的学习理解,切实提高理论素养。坚持解放思想、实事求是,进一步深化市情认识,全面把握公积金管理部门在全市发展大局中的定位。坚持问题导向、目标导向,在总结成功经验基础上查找突出问题,理清发展思路,提出针对性强、务实可行的对策措施。坚持从严从实、作风深入,在学习、调研、讨论中进一步统一思想、转变作风,推动党中央的决策部署和习近平总书记视察湖北重要讲话精神及中心各项工作落地落实,把深入开展“六大”活动转化成推动公积金高质量发展的成果。


收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口