今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金中心开展党支部集中学习活动

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-08-26

821日下午,市住房公积金中心开展党支部集中学习活动,学习会上,集中传达《关于做好全省党员教育培训工作的实施意见》《关于3起违规操办“升学宴”典型案例的通报》《咸宁市2020年度“创文固卫”工作督导方案》,学习了《民法典》及“六大”活动学习资料等。

通过学习,明确了对党员干部的培训教育常抓不懈,同时通过典型案例的讨论,提高党性觉悟和政治站位,坚守纪律底线,以清正的风气抓好各项工作任务落实。

会议要求,党员干部在集中学习之外要强化自学,结合“六大”活动、党风廉政建设宣教月活动,深入学、系统学、反复学、跟进学习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神,积极开拓创新,增强效率观念与服务意识,立足本职岗位担当实干,为公积金高质量发展做出应有的贡献。

收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口