今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金中心开展意识形态工作专题学习会

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-09-10

9月10日上午,市住房公积金中心开展了意识形态工作专题学习会,邀请了原市社科联主席卢克清就国际国内形势和意识形态工作作专题辅导报告,全体干部职工集中学习《咸宁市无烟党政机关建设实施方案》中华人民共和国民法典《习近平谈治国理政》《中国制度面对面》及“六大”活动学习资料等。中心党组书记、主任贾继平作总结讲话

会上,卢克清针对在意识形态上出现的各种问题,结合国际国内形势,用一些生动的事例进行了分析和解读,要求大家务必引起高度重视,全面落实意识形态工作责任制。

贾继平强调,中国特色社会主义面临的发展环境、发展条件都发生了新的变化,各级领导干部要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,清醒认识我国改革发展的新形势新任务新挑战,进一步树立底线思维、增强忧患意识、强化斗争精神,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度扎实做好各项工作。优化大厅服务环境,严格落实服务内容,切实提高住房公积金管理与服务质量。

贾继平指出,“无烟机关”建设与文明单位、健康单位建设息息相关,要切实提高认识,高度重视机关控烟工作,加大宣传力度,加强监督管理。中心所有干部职工应当树立从我做起的意识,争当控烟表率,自觉做到不在禁烟区域吸烟。为建设无烟机关、健康咸宁,推动全省无烟环境建设贡献公积金力量。

收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口