今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金中心开展业务专题学习会

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-09-29

9月28日,咸宁市住房公积金中心了开展业务专题学习会,四级调研员孙海泉就最新修订的《咸宁市住房公积金贷款管理办法》《咸宁市住房公积金提取管理办法》《咸宁市灵活就业人员住房公积金缴存、使用管理办法》(以下简称“三个办法”)进行专题培训。中心全体干部职工参加培训。

本次学习会针对公积金实际工作中遇到的政策法规、操作流程等问题进行了全面讲解,并通过提问互动的形式对新政实施进行了探讨交流。

学习会最后,中心主任贾继平对进一步推动政策实施提出了五点要求:一是注重合法性,结合法律法规依法建立完善科学严格的公积金管理制度。二是注重逻辑性,确保逻辑关系一致,架构严谨,切忌自相矛盾的逻辑错误。三是注重操作性,以提质加速为目的,加强工作人员实际操作的便利性,提高受理、初审、审批三个流程的衔接质量。四是注重清晰性,文字表述应当真实、准确、完整,简明清晰,通俗易懂。五是注重一致性,中心各部门要加强沟通,统一口径,全面实施做好新修订三个办法的系统对接、宣传推广。


收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口