今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

嘉鱼县住房公积金中心深入开展党风廉政建设宣教月活动

来源:嘉鱼县住房公积金中心 时间:2020-09-28

为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,扎实开展好第二十一个党风廉政建设“宣教月”活动,嘉鱼县住房公积金中心多途径深入开展警示警醒教育活动。

9月24日上午,我中心组织党员干部赴通山闯王文化园廉政教育馆开展警示教育活动。活动现场,我们在闯王文化廉政教育馆大厅重温了入党誓词,参观学习了不同的警示教育内容,观看了廉政警示教育片。

9月25日上午,我中心联合咸安区住房公积金中心,组织党员干部赴嘉鱼县人民检察院警示教育基地参观学习,开展廉政建设警示教育活动。我们跟随讲解员依次参观了了警示教育基地的各个展厅,通过观看图片、视频以及情景再现等方式,给参观的党员干部带来了一次全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

参观结束后,我们还围绕住房公积金廉政风险防控措施开展了讨论,交流参加本次警示警醒教育活动的心得体会。

通过此次学习,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,能让人在思想上受到触动,在心灵深处产生拒腐防变的共鸣。最后党组书记章峰同志结合住房公积金工作的实际,要求大家要把握好人生航线,廉政务实,做一个“清廉”的公积金人。


收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口