今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁住房公积金中心积极参加健康长跑活动

来源:赤壁市住房公积金中心 时间:2020-10-22

9月30日上午,为贯彻落实《健康中国行(20192030)》有关要求,进一步传播和普及健康文明的生活方式,传播健康生活技能,加强“三减三建”等健康生活方式核心知识的宣传普及,赤壁市举办了健康要加油,饮食要减油”为活动主题总长6公里的健康长跑活动;为开展好文明单位创建活动的细胞工作,赤壁市住房公积金中心干部职工踊跃报名参加,班子成员带头报名,受名额限制成功报名十人,后因工作需要只有八人参赛。

在比赛过程中,大家互相鼓励,互相加油展现出了公积金人坚持不懈、永不言弃的良好精神风貌,所有参赛干部职工均顺利完成比赛。

下一步,赤壁市住房公积金中心将进一步开展好文明单位创建工作的各项活动,激发全体干部职工的工作热情,不断提高单位的凝聚力和战斗力,提升住房公积金管理服务标准化水平,推动文明行业创建工作再上新台阶提供强大的动力。


收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口