今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

亮化工程 温暖人心

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-10-29

为继续巩固脱贫攻坚成效,进一步改善驻点产生活状况及出行安全,推进乡村振兴,促进新农村建设提档升级,保持扶贫攻坚态势,善始善终、善作善成,全力以赴打赢脱贫攻坚“收官之战”,咸宁市住房公积金中心启动“虎山村亮化工程”扶贫项目,为虎山村安装90套太阳能路灯,修复30套太阳能路灯,项目总投资约12万元。

此次虎山村的“亮化工程”建设,不仅改善了村容村貌,优化了人居环境,更照亮了乡间小路,照亮了村民们的心,照亮了“听党话、跟党走,脱贫路上奔小康”的康庄大道,更加坚定了对脱贫致富的信心与决心。该村的几位大妈开心地说:“以前天一黑,路上就没人了,更别提啥娱乐活动。现在好了,晚饭后,我们也可以像城里人一样,出来散散步,跳跳舞,消消食,真是路灯照亮幸福路,扶贫暖人心”!


收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口