今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市委组织部副部长张志才一行赴赤壁公积金中心对口联系小区调研

来源:赤壁市住房公积金中心 时间:2020-10-28

10月24日,咸宁市委组织部副部长、市委党建办主任张志才率调研组一行赴赤壁开展推进深化新时代党建引领加强基层社会治理重点任务专题调研。赤壁市委常委、组织部部长陈中山陪同调研。

调研组一行对赤壁公积金中心牵头对口联系的鹏城新都汇小区进行了实地调研,调研组查看了小区的基础设施、“两委”(业主委员会及物业管理委员会)建设情况。通过走访、查看资料、听取汇报,对赤壁中心在推行“双报到双报告”制度所开展的工作予以了肯定;调研组要求各对联系单位要保持联动,加快街道体制改革,全面推进小区两委覆盖。要加强社区工作者队伍建设,积极落实党员下沉社区工作机制,做好党建引领红色物业宣传等工作,着力构建基层社会治理新格局。

  

赤壁市住房公积金中心党组书记、主任夏长林和党组成员、分管党建工作的副主任孙艳桃参与了调研。


收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口