今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

洁城 我们一直在行动

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-11-02

(通讯员张蒙晰)10月30日下午,咸宁市住房公积金中心组织干部职工前往万人洁城活动责任区域(勘察设计大厦旁银桂桥起至滨河东街路口泓盛水果超市门面止)开展卫生整治活动以实际行动美化城市环境。

志愿者们身穿红马甲,手持笤帚、撮箕、抹布、火钳等劳动工具,集中清扫落叶和路面垃圾,清洁宣传栏上的小广告及桥边护栏的沉积灰尘,对责任区域路段的环境卫生进行了全方位、无死角的彻底清理。经过近两个小时的地毯式清扫,路面环境变得干净整洁、焕然一新。

卫生是健康之基,环境是幸福之源,卫生城市创建离不开每一个市民的努力。作为公积金人,我们不断提升社会服务意识、责任意识和大局意识,用志愿服务的实际行动号召广大市民,同护蓝天绿地碧水家园,共创卫生健康文明咸宁。


收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口