今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市公积金中心开展第11期主题党日活动

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2020-11-13

(通讯员 张蒙晰)咸宁市住房公积金中心于11月11日组织全体党员开展了支部主题党日活动。

下午,市住房公积金中心开展2020年第11期支部主题党日活动专题学习会。会上,传达学习了党的十九届五中全会精神、孟祥伟同志在市扶贫攻坚领导小组会议上的主持讲话精神、咸宁市文明指数测评工作部署会暨创建全国文明城市专题学习会会议精神、机关企事业单位党员干部常态化下沉工作规范,通报了第10期主题党日中心党员到居住地小区党支部参加活动的情况。民主议事环节,讨论了红旗党支部奖金使用事宜。

会议要求,作为一名党员干部,一定要把学习贯彻十九届五中全会精神与做好当前工作紧密结合起来。要以全会精神为指导,时刻保持政治定力,以群众满意为标尺,主动担当作为,创新方式方法,为群众提供细致、周到、便捷、高效的服务,为维护广大群众住房利益提供有力保障。

会后,中心副主任程应峰、办公室负责人陈慧玲同志组织党员下沉至包保社区碧桂园龙潭柳色小区、云熙山小区开展创文调研活动和爱国卫生运动。就创文推进进度及存在的困难与社区书记一起进行探讨,研究了下一步努力的方向,确保创建全国文明城市各项工作落到实处。针对社区部分设施陈旧、卫生保洁压力大、公益广告不全等情况,公积金中心在人力、物力、财力上尽最大努力给予社区创文工作支持,受到了社区的一致好评。

党员干部主动联系居住地小区党支部深入开展卫生整治活动。活动现场,大家拿起扫帚、撮箕、火钳等工具,对小区内的烟头、烟头、果皮纸屑等垃圾进行清理。经过一个下午的全覆盖式清理,小区道路得到美化,周边环境焕然一新。

收起
微信
微博
微信公众号
官方微博
关闭窗口