今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市住房公积金中心开展党支部学习会暨党史学习教育动员会

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2021-03-12

3月11日下午,市公积金中心开展党支部学习会暨党史学习教育动员会,中心党组成员、副主任程应峰主持会议,中心党组书记、主任贾继平传达全市党史学习教育动员大会会议精神并讲话

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,孟祥伟、王远鹤、朱庆刚同志在市纪委五届六次全体会议上的讲话精神,传达了咸安、通城两地落实常态化疫情防控措施不力问题的通报,关于做好《中华人民共和国长江保护法》普法宣传系列活动和加强全市公共机构塑料污染治理工作的通知文件精神。

贾继平强调,全体党员干部要认真学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把党史学习教育作为一项贯穿全年的重大政治任务抓实抓细抓好。党史学习教育意义重大,不是一时一事的要求,而是必须长期坚持的要求。要把握正确导向,树立正确党史观。结合中心具体实际,创新方式方法,丰富载体形式,把党史学习教育和公积金服务紧密结合起来,确保抓好学习教育与做好本职工作“两结合、两促进”。持续强化服务手段,增强服务效能,提高服务效率,切实解决缴存职工的困难事、烦心事。要营造良好氛围,强化宣传引导,推动党史学习教育深入群众、深入人心。


微信公众号
官方微博