今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

嘉鱼县住房公积金中心党史学习教育动员会

来源:嘉鱼县住房公积金中心 时间:2021-04-06

(通讯员 江城)为深入贯彻全县党史学习教育动员大会精神,嘉鱼县住房公积金中心于3月24日下午组织召开动员会,启动党史学习教育工作。

2021年是中国共产党百年华诞,是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育正当其时,意义重大

会议指出,中心各股室、各党员干部要准确把握县委关于党史学习教育的部署要求,牢牢把握党史学习教育的指导思想和目标要求不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”。

会议提出,中心要根据全县党史学习教育动员大会精神及中心党史学习教育实施方案,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,高质量开展中心党史学习教育。组织好系列专题学习,以自学为主,在自学的基础上,开展读书活动、组织讲党课、开展宣传教育、组织专门培训、召开专题组织生活会、缅怀革命先烈等多种形式进行学习。开展好系列实践活动,坚持以人民为中心,办实事、解难题、送温暖,实践活动,提高服务对象和人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议强调,中心各股室、党员干部要压紧压实责任,要强化理论辨析注重统筹推进把党史学习教育各项任务落到实处,做到学有所思、学有所悟、学有所得把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动。

会议最后,县住房公积金中心党组书记、主任章峰同志带领中心所有干部职工围绕历史背景、会议内容、历史意义三个方面辅导学习中共一大相关党史知识,引导中心干部职工深入思考、继承和发扬党的光荣传统与优良作风。



微信公众号
官方微博