今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

嘉鱼县住房公积金中心开展“我为群众办实事”大讨论活动

来源:嘉鱼县住房公积金中心 时间:2021-04-07

(通讯员 江城)3月30日,嘉鱼县住房公积金中心开展“我为群众办实事”活动,讨论活动由中心党组成员、副主任刘军民同志主持召开。

全体干部职工结合个人工作实际,对照中心职责职能,聚焦“为谁干”、“干什么”、“怎么干”三个方面进行交流讨论。通过大讨论,深刻认识到人民群众的需要就是我们工作的方向;深刻认识到岗位就是责任,职责就是责任。

中心党组书记、主任章峰同志强调中心全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程,听取群众的意见,发挥好群众的主体作用,从群众中来,到群众中去。中心班子成员结合自己分管领域,坚持为民导向,树立民生优先、服务第一的理念,形成领导带头示范,全员共同参与的良好局面。做到从人民群众的利益出发,服务人民群众,从个人做起、从岗位做起、从点滴做起。


微信公众号
官方微博