今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

嘉鱼县住房公积金中心祭扫文庙山烈士陵园活动

来源:嘉鱼县住房公积金中心 时间:2021-04-12

(通讯员 杨培培)为了传承先烈遗志,弘扬奉献精神。2021年4月9日,嘉鱼县住房公积金中心全体党员以及入党积极分子到文庙山烈士陵园开展“清明祭英烈”活动,共同缅怀革命先烈。

祭扫活动由中心机关支部书记刘军民主持,在革命烈士纪念塔前的广场上,祭扫人员整齐排开,现场气氛庄重肃穆,学习了革命先烈的不畏艰难险阻、前仆后续、勇往直前的爱国主义精神。大家在纪念塔前重温入党誓词,集体低头默哀,缅怀先烈,寄托哀思,并为烈士献上花篮。

此次祭扫活动既发扬了革命传统,又激励和动员党员同志开拓奋进、攻坚克难的精神力量。通过深切缅怀革命烈士、英雄人物,讴歌英烈的正能量,铭记光辉历史,对引导党员同志树立正确的人生观、价值观、世界观起到了重要的意义,进一步坚定了理想信念、初心使命。


微信公众号
官方微博