今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

市公积金中心开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2021-09-02

(通讯员 张蒙晰)8月30日上午,根据市委统一部署和党史学习教育安排,咸宁市住房公积金中心开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,引导党员干部、职工深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

    市委党史宣讲团成员、市社科联党组书记郑福汉受邀,作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告。郑福汉以“学深悟透弘扬伟大建党精神”为题,从伟大建党精神因何提出、伟大建党精神从何而来、伟大建党精神为何伟大、伟大建党精神如何弘扬四个方面,以深厚的理论功底、缜密的逻辑思维,作了一场生动、全面、透彻的专题宣讲。郑福汉的宣讲主题鲜明、观点鲜明、语言生动,既提纲挈领又旁征博引,既高度概括又深入浅出,帮助中心干部职工进一步加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和认识。

    中心党组书记、主任贾继平主持宣讲并讲话,指出要以本次宣讲为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话并提出三点要求:一要提高政治站位,增强政治自觉。坚定理想信念,树牢宗旨意识,践行初心使命,切实增强推动工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要把握学习重点,领会核心要义。要深刻学习领会伟大建党精神;深刻学习领会以史为鉴、开创未来9个方面的要求。三要抓好宣传宣讲,凝聚奋进力量。切实抓好党史学习教育,将学习中激发出来的热量、能量、力量转化为谋划工作的思路、推进住房公积金事业的实际举措。激发中心全体干部职工的昂扬斗志,为住房公积金事业高质量发展作出更大的贡献。


微信公众号
官方微博