今天是:
 
您当前的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

咸宁市住房公积金中心开展党风廉政建设专题学习会

来源:咸宁市住房公积金中心 时间:2021-09-23

(通讯员 张蒙晰)9月17日上午,市住房公积金中心开展党风廉政建设专题学习会,中心党组成员、副主任程应峰同志主持会议,全体干部职工参加,中心党组书记、主任贾继平讲话。

    会议认真学习了《关于做好2021年中秋国庆假期疫情防控工作的通知》,集中观看了省纪委警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》和市纪委警示教育片《迷途》,并进行观后讨论。

    贾继平指出,中秋、国庆假期将至,对疫情常态化防控提出更高要求。中心上下要保持高度警惕,站在疫情防控是“国之大者”的政治高度,坚决守住来之不易的疫情防控成果,切实防范各类安全稳定问题的发生;要做好安全生产工作,各部室加强安全自查工作和隐患排查;值班人员必须坚守岗位,不得脱岗、漏岗,做好值班记录,遇到紧急情况迅速汇报;干部职工始终保持电话畅通,做到突发情况随时待命、执行有力;要保持政治党员本色,杜绝“四风”和“奢靡之风”,持之以恒落实八项规定。

    贾继平强调,要严格贯彻落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,增强监督意识,主动开展监督,自觉接受监督,在监督下锤炼党性、涵养品格、提升自我,确保党员干部正确行使权力,推动工作落实。要强化政治担当、责任担当,加大党风廉政建设工作推进力度,杜绝各种不作为、慢作为、乱作为,营造团结向上、忠诚履职的良好政治生态;要进一步强化廉政警示教育,不断增强广大党员干部职工的廉洁自律意识。


微信公众号
官方微博