今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于暂停异地住房公积金缴存职工贷款和本市缴存职工异地购房贷款的公告

来源:咸安区住房公积金中心 时间:2019-08-30

为保障住房公积金缴存职工住房刚需,加强住房公积金流动性风险防控,根据2018年5月23日《咸宁市住房公积金管理委员会专题会议纪要》规定:个贷率超过75%的住房公积金管理机构启动预警机制,暂停受理异地住房公积金缴存职工贷款和本市缴存职工异地购房贷款;待个贷率降至75%以下解除预警,正常受理暂停的贷款业务。现公告如下:

一、截至20198月底,咸宁市咸安区住房公积金中心归集余额7.48亿元,公积金贷款余额5.74亿元,个贷率76.7%,超出75%的预警比例1.7个百分点。

二、自公告发布之日起,30日后正式启动贷款预警机制,2019101日起咸安区住房公积金中心暂停异地公积金缴存职工贷款和本市缴存职工异地购房贷款。

三、自本公告发布之日至正式启动预警机制的过渡期内,咸安区住房公积金中心正常受理异地公积金缴存职工贷款和本市缴存职工异地购房贷款业务。

四、个贷率降至75%以下解除预警并另行公告。


咸宁市咸安区住房公积金中心   

2019830       


收起
APP
微信
微博
微信公众号
官方微博
官方APP(安卓版)
官方APP(苹果版)
关闭窗口